Давай сегодня

Давай сегодня
Давай сегодня
сейчас не завтра
вдвоём сорвёмся к врачу от Бога
Нам поменяет сердца местами
Хирург поймёт нас ещё до слога
 
Да
пересадку
больно не будет
Больнее только когда не вместе
Нашей мигренью космос воет
Не дышит утро - жизнь в отъезде
 
Врозь прожитье по капле льётся
стекает к мозгу видение истин
Сквозь кожу кости чувство бьётся
и глушит разум своим лучистым
 
Снайпер-Амур исполнил точно -
мы два в одном
Учиться будем
как оставаться в бесчеловечном
быть Человеком
Вопреки
Любим
 
И мы не знаем что будет завтра
Но
в этой жизни
в сейчас мы вместе
вот так хирург нас обвенчает.
Все остальные к нам не лезьте.
 
 
 
 
 
 
экс.
14.07.2016г.