Мимо подлости не проходи.

Мимо подлости не проходи,
Равнодушие, людей унижает!
Жизнь на прочность нас всех проверяет,
От нее, ты поблажек не жди.
Хорошо, когда все ни почем,
Но такое бывает не часто.
Видно время еще не пришло,
Проверяет нас жизнь, не напрасно.
А потом, как обычно у всех,
И отсеет она и умножит.
Презентует тебе твой успех,
Да и слабому даже поможет.
Тут слабинку, не надо давать,
Раз споткнувшись, так сложно подняться.
И устанешь грехи отмывать,
Мы должны в этой жизни сражаться!