Ты правда мой кумир.

Не буду врать, ты правда мой кумир!
Душою Русский, но еврей в натуре.
И ты так сильно, любишь этот мир,
Что хочется сказать: Спасибо Шурик!
Ты настоящий Питерский поэт,
Известный бард на всю страну большую.
Да от поклонников, отбоя тебе нет,
И знаешь?! Уважают тебя люди!
Ты много видел и держал удар,
В горячих точках побывал не раз ты.
И души этим просто покорял,
Поддерживая матерей солдатских!
Живи и здравствуй паренёк с Невы,
Прими от нас и почесть и награду.
Ты верный сын, достойнейшей страны,
С фамилией красивой Розенбаум!