Проходит всё
Проходит всё и даже отпуск,
Что был казалось насовсем.
Но, вот, сверкнул он точно фокус* -
И снова в море ты проблем.
Проходит всё: любовь и ссоры,
Обиды, горе и года,
Проходят мимо дома воры,
Проходят по морям суда...
Проходит всё - это бесспорно, -
Вокруг мерцают миражи,
Всё возвращается повторно,
Неповторима разве жизнь.
.
* - Фокус или иллюзия - «чудо».