Притча о Современном Казанове.

Притча о Современном Казанове.
Коварным был,простой сюжет.
Нет крыльев там,где крыльев нет.
Мужчина,в тайне от жены.
Слагал,баллады и стихи.
Но не жене их посвящал.
А той чью душу изучал.
Как интересно жить порой,
Не зная,кто живёт с тобой.
************************************
Загадка всех мужчин проста.
У них в душе растут рога.
И в час измены и расплаты.
Они признаньями богаты.
Но все молчат до той поры.
Пока не словят от жены.
(мораль сей притчи токова.
шашлык забацать из козла.)