Ночь.

Ночь.
Золотые монеты рассыпала ночь.
Покупая для дочери сказки.
Целовала любимого только взасос.
Выжимая Мартини из ласки.
Поливала цветы,что сажала свекровь.
Удаляла из прошлого,въедливый гвоздь.
И упав на постель до рассвета.
Открывала супругу секреты.
-Не гаси сигарету(шептала она.).
-эта звёздочка в небе осталась одна.
Улыбаясь желанный,вальяжно курил.
И красивые губы целуя,любил.