Я домашний... совсем домашний...

Я домашний... совсем домашний,
Утро новое под омлет.
И, наверно, давно не страшный
Даже дамам в расцвете лет.
 
Сплю один и совсем покойно.
Просыпаюсь под тихий свет.
Где-то там зацветает скромно
Мой последний лесной букет.
 
Где-то там в перепутьях встреча,
Чашка чая в морской закат.
И прибой на двоих под вечер,
И стихи, как всегда, невпопад.
 
Где-то шёпот молитвы стынет
Оседая по куполам,
Где-то колокол напевает
На двоих и напополам.