Любовь в ипотеку

Ты предложила взять любовь в ипотеку,
Ведь стало неуютно и тесно.
Мы превратили чувства в калеку
И от слов отдаёт жалкой лестью.

Наш фундамент взаимности хлипкий,
И в стенах доверия трещины - 
Это сгнившие пережитки
Нелюбящих мужчины и женщины.

Брать любовь в ипотеку не стоит
Давай, лучше всё сравняем с землей.
Пусть другой строитель возводит
Храм любви, но только с тобой.

29.11.14