Сколько мест надо сменить...


На кухонном столе, потом в туалете,
На подоконнике в отцовском кабинете,
И в зале прямо на паркете - 
Я ненасытный, как маньяк.

Затем  в комнату, где дети,
На балкон! – Там свежий ветер!
О, прекрасны чувства эти!
Силами я весь иссяк.

Сколько мест надо сменить,
Чтобы стих мой сочинить!
Музе нужно пошутить,
Вот гоняет  -  так и сяк.

29.11.14