Ты слышишь - ветер…
Ты слышишь – ветер, ветер
Летит над белым светом,
Во всей вселенной ветер –
Из снов, из пустоты.
Над всем над белым светом
Реален только ветер.
Когда он чист и светел –
Рождаются цветы.
Несёт по свету ветер –
За это он в ответе –
Рождённый светлой грустью
Цветок счастливых снов…
Он за него в ответе.
Неси, неси же, ветер –
Из грусти безыскусной
Рождается Любовь.
23.08.2016