Стихия

Нервы звенят, словно струны, натянуты,
Сомкнута жизнь в страдания круг,
Не жди, я не встану с рукою протянутой,
Знаю теперь, кто мне враг или друг,
 
Мечутся молнии в тучах кипящих,
Ветер все маски срывает с людей,
Вижу, люблю друзей настоящих,
Предательство вижу пройденных дней,
 
Скрипы и стоны меня не пугают,
С молнией, с громом жить веселей,
Злое из памяти ветер сдувает,
Дождь очищающий небо пролей...