Очистите вы, ЛЮДИ - души!!!

Очистите вы, ЛЮДИ - души!!!
Очистите - свои тела!!!
И станет - больше в мире суши!
И станет - больше в нас тепла!
А Бог? Он в этом вам поможет!
Под покровительство - возьмёт!
Тела свои - держите строже!
А душам дайте вы - ПОЛЁТ!!!
* * *