7-00 или горькая правда

7-00 или горькая правда
Через силу, через боль
Я встаю блин, в семь ноль-ноль
Чтоб тянуться на работу
И пахать там за зарплату
А зарплаты кот на какал
Но начальник вечно вякал
Вы бездельники и трутни
Не работаете блудни
Вам и так плачу я много
Вон пошли, найду другого
Или морды свои тощие
Быстро сделайте попроще
Марш работать, вашу мать
Премий всем вам не видать
Думать нужно о бюджете
А не то, как вы живёте
В государстве денег мало
А вы рвете одеяло
Только лишь на свои сраки
Просите всегда добавки
Блин, достала это жизнь
Вижу только миражи
В них богатство и успех
А в реальности лишь блеф
Блеф политиков и СМИ
Что они там, все костьми
Лягут, но наладят жизнь
А народ мол, ты держись
Будем скоро жить богато
Людям всем построим хаты
Увеличим всем зарплату
Снизим скоро и квартплату
Правда вряд ли доживём мы
До той, светлой стороны
Сдохнем с мизерной зарплатой
Закапают нас лопатой
Через силу утром ранним
Я встаю в потоках брани
Собираюсь на работу
Хотя ох как не охота...