Жизнь без любви - ничтожна...

Жизнь без любви - ничтожна...
Становятся люди близкими
Не сразу, а лишь, постепенно
Но будучи, эгоцентричными
Стать могут чужими, мгновенно
Сознания людские - трёхмерны
И созданы - тёмными силами
А Души людские - Божественны
Бессмертны, с огромными крыльями
Сознание людское - расчётливо
И ищет во всём, только выгоду
Душа же, напротив, заботлива
С любовью подводит нас к выводу
А вывод, увы, безутешен
Вся жизнь, без любви, не возможна
Поддашься сознанию, ты грешен
И жизнь твоя, вся ничтожна
Достигнуть гармонии нужно
И следовать гласу Души
Должно жить сознание дружно
И жить под началом Души
Лишь синтез Души и сознания
Ускорит Духовный наш взлёт
Исчезнут тогда, все страдания
Любовь, мир Земле, принесёт...