Просто в Питер.

Просто в Питер.
Здравствуйте! Один билет, пожалуйста!
Мне в любой вагон! Я не буду спать!
Как для чего я еду?!
Жизнь свою спасать.

*** Мне нужен скорый! Самый скорый поезд!       
Безумно быстрый, чтоб домчал за ночь!
Мне нужен этот несравненный город!
Мне нужно просто убраться прочь.