ВДОХНОВЕНИЕ

ВДОХНОВЕНИЕ
ВДОХНОВЕНИЕ.
 
Почему-то ночью мне не спиться?
Ворочаясь, уснуть я не могу...
И перепишу я на страницы,
Всё то, что лезет в голову мою.
 
Опять нашло, вдруг, свыше вдохновение,
Из прошлого, мне чувства всколыхнув.
Мысль пролетела, словно ветра дуновение,
Идею дав, и снова обманув.
 
май 2014 г.