оставим разговоры в поцелуе...

оставим разговоры в поцелуе...
оставим разговоры в поцелуе...
озябшая моя... иди согрею...
поверь... не от того я не ревную...
я пред иными просто не робею...

усталая моя, иди в объятия...
пусть все проблемы тают в не бытие...
забудь весь мир... не надо плакать...
пусть лишь дыхание будет в тишине...

мы не грешим в короткие мгновения...
у нас любовь... что не сравнить с земной...
и всюду во мне ощущение...
что ни на миг... не расстаюсь с тобой...

оставим всё... за шторами судьбы...
сводишь с ума... ты нежностью своей...
и пусть хоть миг... но только я и ты...
и ночь... которую мы сделаем светлей...

не отпускай... люби... пусть ждет машина...
мне глаз твоих... просто не забыть...
с тобой уходит в утро половина...
другая... остается... чтобы выть...