ИНЖЕНЕР КАКИХ-ТО ДУШ

Реальность выдумку забьет!
И сочинитель знает это,
когда за чистую монету
гнилой сюжетец выдает…
 
Ему б сорвать желанный куш!
А гонорар ни чем не пахнет…
И так по нам враньем шарахнет
наш инженер каких-то душ…
 
24.08.2016