Что бывает, после затихшей любви?

Что бывает, после затихшей любви?
Что бывает, после затихшей любви?
 
Нет ничего, только осколки одни...
 
Всё, Душа перестала метаться,
 
А сердце молчит, перестало брыкаться.
 
 
Вслушался в ритм - убита надежда
 
Душа замерла, не играет, как прежде...
 
Тут рана, навечно, оставила след,
 
Но мне с ним спокойней, а может и нет.