СКАЗ О РАСПУТНОЙ, НО НАХОДЧИВОЙ ЖЕНЩИНЕ, СПАСШЕЙ МУЖА... 18+

СКАЗ О РАСПУТНОЙ, НО НАХОДЧИВОЙ ЖЕНЩИНЕ, СПАСШЕЙ МУЖА... 18+
Шутливая сказка о распутной, но находчивой женщине,
спасшей мужа от чертей и ада (18+)
 
 
Жил-да-был Иван Тефтелин,
Незатейливый, простой.
И Глафиру, бабу в теле,
Называл своей женой.
 
Все неплохо, но Иваныч
Пить «по-чёрному» любил,
И как быть с женою на ночь
Он давно уже забыл.
 
Ну, короче: дело к ночи,
И Иван уж никакой.
А Глафира очень хочет,
Так, что хоть белугой вой.
 
Первым стал пастух Степашка,
(От него и родила)
А потом Сергеич, Сашка,
Трое с дальнего села…
 
И поехало, помчалось,
А Глафиру не унять.
Мужиков уж не осталось,
Кто б хотел с Глафирой спать.
 
Распахали все Глафире.
Шире маминой уже,
А Иван, как "масло в сыре",
Все чудит, всё в кураже.
 
Вот однажды у Ивана
Деньги кончились в разгар.
И явились, как ни странно,
Бесы - Понтий и Агдар.
 
Заплатили за Ивана,
А наутро тут как тут:
За душой явились рано.
Так вот бесы стерегут.
 
Опечалился Ивашка,
Неохота ему в ад.
Делать нечего, в рубашку
С горя влез – где перед, зад?
 
А Глафира, понимая,
Что Ивану просто жуть
Говорит: «Щас поиграю
С этой нечистью чуть-чуть.
 
Ну-ка, бесы, залижите
Эту дырку мне меж ног.
Коль получится, берите
Душу Ванькину в залог.
 
Если денег он не сыщет,
Забирайте, я отдам.
Но сначала мне дырищу
Залижите. По рукам?»
 
И подставила Глафира
Бесам то, что у нее
Шире дырки из сортира.
Во-о-о лохань, ну ё-моё!
 
Приступил Агдар к процессу:
Лижет, лижет – весь в поту,
А Глафира, как прынцесса:
«О-ой, щас кончу, не могу!»
 
Приступил к процессу Понтий
Да со знанием всех дел:
Полизал, дав бабе кончить,
И по новой закряхтел.
 
А Глафира, не сдержавшись,
Пё@нув, смехом изошлась.
«Мы пропали, зря лизавши,
Там другая прорвалась!»
 
Так закончились позорно
Козни бесов, мать ети.
А Иван теперь покорный,
Понял – с Глашей не шути!
 
И теперь Ивашка строго,
Как положено ему,
Драит Глашкину берлогу
И ни-ни и ни му-му!
 
 
© Badboy®, 06.03 ÷ 22.08.2014