" Лав история")
Ах, деффчонки, жизнь моя-
Книга ненаписанная!
Я, когда- нибудь, решусь-
Мемуары напишу!
Замуж вышла, в третий раз,
По большой любви,
Расскажу я вам, сейчас,
Нашу "лав историю")
Я сидела в интернете,
Никого не трогала-
В Ферму тупо я играла,
Лук сажала, с лобою...
Вдруг, парнишка пишет мне,
Можно познакомиться?
Так, вот, в снежном феврале,
Началась история...
Я ответила ему,Он мне написал...
Потихоньку, день за днем, он мне близким стал...
Встреча- то, прошла у нас
Тихо, целомудренно,
Мы общались целый час,
Сигаретки скуривая)
Он ушел, без всяких там,
Без намеков пошлых,
Словно, на душу бальзам,
После встреч всех прошлых...
Незаметно стали мы,
Очень близкими людьми...
И живем мы, с ним вдвоем,
Дружной, крепкою семьей...