Ссора...
Мы поссорились... Так бывает...
Штука сложная- жизнь в семье...
Ты сегодня так зол на брата,
Что не сдержан ... Ну, пусть себе...
Я не рядом... Так получилось...
Ты ревнуешь, тут злюсь и я...
Но, лишь только один ты, любимый,
Мой оплот и моя семья...
Ты ревнуешь... Ты зол... Не стоит,
Не волнуйся напрасно, милый...
Разве мы для этого строили,
Все, чего мы сейчас, достигли?
Неужели минутная ссора
Так нужна? Да- наверное, так-
Ведь вулканы, даже в природе,
Просыпаются... пар выпускать!)