Ты нежный ангел кареглазый.

Ты нежный ангел кареглазый.
И я теряюсь в омутах твоих.
Лишь взглянешь, и мурашки сразу,
И нрав мой буйный, тот час же затих,
Твоя улыбка дарит лучик солнца,
Твой смех дарует радужный покой.
Лишь сердце учащённо бьётся,
Благодарит за любование тобой.