Внимания просит душа

Внимания просит душа

Аудиозапись

Постойте. Внимания просит душа,
Не жалости в слёзно-надрывных советах,
Ведь боль сокровенная вам не слышна,
Небесная грусть затаилась в ответах.
 
Значение жизни: не всё напрямки, -
К успехам карьерным и мнимым заслугам,
Пусть призрачным счастьем горят маяки,
Поклоны готовя к взаимным услугам.
 
Срывалась в полёте над бездной звеня,
Искала тебя среди сотен зовущих,
И мысли бежали сознанье тесня,
Как Мойры плетя нить событий грядущих.
 
И вот вдалеке замелькал силуэт,
Не лучший, не худший , а в сердце живущий,
И на горизонте забрезжил рассвет,
Нежданный, но яркий и в вечность идущий.
 
 
Читает автор.