Отвернусь...отойду... улечу...

Отвернусь... отойду... улечу...
Отмежуюсь, укроюсь, отрину.
Я не плачу - я только плачу
За сомненья, обиды, провины.
Отгорит?.. Отболит?.. Отщемит?..
Отрыдает, отстонет потерю?
Разве может быть так?! Ни на миг
Никогда в это я не поверю.
Дай напиться живой мне воды,
Помоги убежать, уберечься:
Избежать той жестокой беды -
От любимого сердца отречься!
И душа отогреется, может,
Доверяясь тебе одному...
.................................
Нам не надо любви уже, Боже:
Дай нам нежности - мне и ему.