Менялось всё

Менялось всё с теченьем жизни.
В дали от близких, и друзей.
Уже не так без укоризнен.
Мир окружающих людей.
 
Уж не о том душа печётся.
Уже другие снятся сны.
И равнодушней сердце бьётся.
И мы уже не пацаны…