Сон.

Ей слов не нужно,
Взгляд читает.
Ладонь, касанье,
Согревает.
Поймёт, простит,
Не усомнится.
И с ней душа парит
Как птица!
Лишь сон… мечта…
Наутро, тает.
И где-то в облаке,
Витает.
Но верю я, что рядом,
где-то.
Ей тоже ночью,
Снилось это.