Как всегда...

Легка, изящна, словно статуэтка.
Такую, и в музее встретишь редко.
А тут, встречаешь в жизни повседневной.
Любуешься, как сказочной царевной.
 
Но есть изъян, она не одинока.
Судьба, ты как всегда жестока…