Конфуз

Сейчас, я расскажу всё по порядку.
Со мной произошёл один конфуз.
Купил себе я к чаю шоколадку.
Но, только вот до дома не донёс.
Я шёл почти вприпрыжку с магазина.
Уже мечтал, как я попью чаёк.
Но вот, когда уже вошёл в квартиру.
Я шоколадку вдруг найти не смог…
Я знаю, по натуре я растяпа.
Решил всё вспомнить, вспомнить каждый шаг.
Я вспомнил, как её с прилавка сцапал.
И помню, сдачи был с неё пятак.
Затем, поскольку не было пакета,
Её засунул я во внутренний карман.
Перетряхнул всю куртку, пусто, нету.
Да где ж ей быть, ну что за балаган?
«Наверно обронил, чем чёрт не шутит»
Так я решил, и снова в магазин.
Вернулся, снова шоколадки нету.
Всё повторилось, прям один, в один.
Короче, плюнул я на это дело.
Для чаепитья настроенья нет.
Тем более уже проголодался
К тому моменту наступал обед.
Нашёл я шоколадки чуть попозже.
Если быть точным, дня примерно через два.
Я в шоколадный цвет покрасил куртку.
Стиральная машинка помогла.
Ведь оказалось, что во внутреннем кармане.
Ещё имеется кармашек потайной.
Вот кто, скажите мне, придумал это?!
Что у него творится с головой?!!!
Хотя, конечно же, дай Бог ему здоровья.
Хотелось только адресок его узнать.
И за одно, когда у человека день рожденья?
Чтоб, куртку шоколадную послать.