«Травку» ем я - не потею,

«Травку» ем я - не потею,
«Травку» ем я - не потею,
А наевшись, вдруг - балдею...
Коль уж не лезет, не хочу,
Наркоманом – хохочу!
Дураки те наркоманы,
Что колют в жо… в вену героин,
Я скажу вам, без обмана
Сам себе я господин,
У меня всё «под контролем»:
Ум и тело, и душа,
Не заставят плавать кролем,
Если в речке – анаша.
Я ж не псих, не из дурдома,
И не братец буржую,
Ну, к чему мне ломка, кома,
Я ж по многу не жую.
Так, для кайфа, для веселья,
Чтоб собаке в морду дать,
Люди ж губят себя зельем,
Глупых их – мне не понять.
Как «нажрусь» я, так - летаю
Ангелочком в облаках,
Звёзды в Космосе считаю,
Свой я там – в чужих мирах…
* * *
Из моего романа в стихах о
кошках и собаках: "Поэт, Принцесса
и Босяк".