Подарок( вне конкурсное)
Рыбок, собачку и кошку,
Ну и игрушек немножко.
Все мне дарите, прошу!
Очень я это люблю.
Маму свою умоляю:
Ну, подари попугая!
Будет хоть с кем поболтать.
Так надоело молчать!
Время чуть-чуть пробегает,
Вот и сестра выручает.
Ночью ко мне принесла,
В клетке она хомячка!
Счастлив теперь я вполне.
Как повезло сильно мне!
Есть у меня хомячок,
Он настоящий дружок!