Как жаль, что я так искренне хочу
Во всех своих любовных похождениях
я свято верю лишь в один закон -
мне сердце греет час повиновения,
когда любовь спадает вниз в поклон.
Мне нравится процесс завоеваний,
я, словно воин с сердцем изо льда.
Я вечно жду разлук и расставаний,
ведь после счастья ждет одна беда.
И в жадном поиске утех и наслаждений,
я вновь смотрю на свежий комплимент.
И жертва в четкий такт стихотворений
забудет о потоке всех сует.
Бывало, что и я сдавалась в плен,
вела свою игру, не понимая.
Когда твой враг спокоен и смирен,
ты можешь оступиться, побеждая.
Я так хочу забыть свою игру,
но никогда не видела достойных.
Я, может быть, когда-то уберу
стрелу и лук, и прекращу все войны.
Сейчас я не вздыхаю о победах,
моя мечта - однажды проиграть,
и потерять себя в романтики обетах,
но никогда не сметь побед искать.
В объятиях горячих позабыть все,
и удивляться каждому лучу.
Как жаль, что это только мне приснится.
Как жаль, что я так искренне хочу.