Три экспромта

По жизни часто нас подстерегают,
Круша стереотипы и устои,
Случайности, которых не бывает,
И принципы, которых не освоим...

***

- Здравствуй.
И прочь тревогу!
Добрая сердцу весть.
Благодаренье Богу,
Мы друг у друга есть.

***

Думаешь, жизнь у других интересней?
Слишком забита твоя голова.
Жизнь – это тихая-тихая песня,
Главное – верно расслышать слова.