Я не злюсь

Я не злюсь
Хочу порою разозлиться,
Послать всех в "матушкину даль".
От беспредела откреститься,
От тех, кому ничто мораль...
Но не хватает силы духа
Задвинуть совесть за порог -
Их не исправить, здесь всё глухо.
И я не злюсь. Свидетель Бог!