28.12.14

 
Хочу проснуться с тобой в одной постели
И плевать я хотела на все эти метели
И не нужно считать дни и недели
Главное это -то чего мы оба хотели
 
Испытать вкус твоих губ
Что бы до боли до крови
Испытать прикосновенье твоих рук
Что бы быть как в неволе
 
Просто лежать и смеяться
Весь день напролет
Просто лежать и влюбляться
Пока это нас не убьет