Её жизнь

Её жизнь как тонкая игла
она стройна и так красива
её жизнь спокойною была 
но постучалась зависть лжива

Её улыбка и глаза погасли
потерялся прежний цвет лица
она не будет жить как раньше 
лежит в кровате словно не жива

Её диханье сокращалось
она давно уже не спит
куча таблеток в кровь впиталось
зато душа не так болит