Костёр.

Костёр.
Я развела в саду костёр,
Украдкой я сожгу, как вор,
Все вещи тёплые твои,
А с ними все мечты мои.
 
Когда уходишь в мир иной,
Тогда не заберёшь с собой
И не вещей, и не добро,
Всё остаётся здесь оно.
 
Пускай огнём оно горит
И мою боль всю удалит.
Гори, гори, моя беда!
Не возвращайся никогда!
 
И боль я в сердце не таю,
Её я с ветром отпущу.
Пусть уйдут все эти грозы,
Отольются мои слёзы.
 
Пускай бегут, бегут года
И боль покинет навсегда.
Вот будут тихими те дни,
Сейчас пока, костёр гори!