Как просто

Как просто

Аудиозапись

Как просто никого не ждать,
Когда по жизни одинокий.
И не скрипит твоя кровать,
Спокойно спят сопя пороки.
 
Как просто жить чужим умом,
Ответственность с себя снимая,
И прятать чувства под зонтом,
Слезу дождинкой заменяя.
 
Как просто взяв чужой совет,
Судьбу форсировать как Крейсер,
И минеральных слов бювет,
Глотать спеша в себя не взвесив.
 
Как просто или проще жить,
Всем буквам следуя закона,
В душе тепло родных хранить,
Глядя в окно эСВэ вагона.
 
Читает автор.