Мой взгляд сегодня отрешенный...

Мой взгляд сегодня отрешенный...
Мой взгляд сегодня отрешенный
В ночной уперся небосвод.
В душе пустой , но воспаленной
Смешались чувства, словно сброд.
 
И сердце мается в прискорбии,
Нельзя исправить жизни ход.
О том кричат могил надгробья,
Который год, который год.