НОВЫЙ ЗАВЕТ

НОВЫЙ ЗАВЕТ
Живой огонь горит в теле твоём:
Ты всё прекрасней после каждой битвы!
И шепчешь безмятежные молитвы,
Перед хрустально чистым алтарём.
Из чаши света мы реальность пьём:
Все глупые сомнения разбиты,
Друг другу души полностью открыты –
Нас нежность наполняет волшебством.
 
Всё упадёт: храм, крепость и дворец -
Желание останется основой,
Мечта сегодня будет нашим троном,
А верность нам подарит свой венец.
Вперёд малышка! Полетим в конец –
Всё чаще, громче сладостные стоны,
Любовь напишет новые каноны,
Разбив скрижали выжженных сердец.