Ветер

Ветер
Ветер, мой попутчик, мне тоску развей,
Чтобы было радостней, было веселей.
Унеси любимой пламенный привет,
Чью любовь храню я уже много лет.
 
Думу в небо думаю - как же мне опять
В суете обыденной себя не потерять.
Грезится и видится - словно я во сне -
Мчусь в полях бескрайних на своем коне.
 
Птицы перелетные, криком в даль маня,
Потянулись стаями в дальние края…
Как же любо-дорого, снова и опять
С края сердцу милого весточку встречать.