Григорий Распутин

Григорий Распутин
Мы не можем сейчас однозначно судить
Каким же ты был человеком,
Но со смертью твоей увязла Россия
В войне, до скончания века!
 
Ты хранитель последней царской семьи,
И мишень для британской разведки,
Рушил планы "союзников", путал им карты,
Для них пулей был в русской рулетке!
 
Обычный, здоровый сибирский мужик,
Как воплощение русской сути,
Не вошёл ты в историю, в неё ты влетел
С громким именем - Григорий Распутин!!!
 
август 2016