И если ты остался здесь...

И если только ты остался здесь,
Ответь!Я знаю,что ты слышишь!
Сотри с моей души ты спесь,
Я чувствую,ты рядом дышишь.
Замкни на сердце провода,
Пусть твое тело ток ласкает.
Ты только будь со мной всегда,
Душевный лёд навек растает.
Ты возвратил меня на свет,
Позволил крыльям опериться,
Бутону дать свой первый цвет,
Моей душе вновь возродиться.
Я стерла ластиком мечты,
Лишь твои мысли созерцала.
Тебе сажала я цветы,
Тебе стихи я посвящала.
Сейчас брожу по тротуарам,
Ловлю воспоминаний след.
Чтоб своим новым мемуарам,
Придать глубокий чистый цвет.
Все говорят:"Его не стало."
Но я то знаю, что ты жив.
Поверь, я так от них устала,
До натяжения всех жил.
Я верю,что ты здесь,со мной,
Ведь не бывает жизнь жестокой.
Ты мое все,ты мой покой,
Начало моего притока.
Ломаю пальцы на руках,
Кричу,молю и горько плачу.
И мне неведом больше страх,
Я больше сил своих не трачу!
И если только ты остался здесь,
Так подари свою улыбку,
И новых чувств живая смесь,
Исправит чёртову ошибку.
И если,снова повторюсь,
Ты не исчез,мой голос слышишь.
Знай,ни в кого я не влюблюсь,
Ведь я живу,пока ты дышишь...