Играем...

Играем...
Играем такие мы разные роли,
Шагая по жизни (инстинкты в крови).
И только взрослея меняем пароли,
Пытаясь себя уберечь от любви.
 
Меняем… А надо ли? Стоит ли снова,
Когда невзирая на зной иль дожди,
Умело над нами без остановок
Невидимый хакер с луком кружит?!
 
© Copyright: Юлианна Лумпова, 2015
Свидетельство о публикации №115042306031