Сложно всё

Темные дали, чистые воды.
Глубокие люди смотрят в глаза.
Мрачные мысли на многие годы
Захватили ваш разум, холоднее слова.

Ты не такою когда то была ведь,
Звал я тебя тогда дорогой.
И ты мне была маленьким Богом
Рядом с тобой я был мелюзгой.

Теперь же иначе, вырос мальчишка
Стал он на всё иначе смотреть.
Закрывая глаза, стал видеть лучше
За ним никому уже не успеть.

Реакция та же, на спидометре двести
И через секунду меня уже нет.
Прости дорогая, не будем мы вместе
С уходом твоим погас души свет…

Саша Пруф - Сложно всё...(29 августа 2012)