Бывает, да…

Солнце давно уже на горизонте.
Не греет оно, хоть и смотрит в оконце.
И ты уже вторые сутки спишь.
Думаешь о нем в кроватке лежишь.
Он забудет тебя, так поступал уже раньше.
И у тебя не было ни единого шанса.
Он забудет тебя, может уже и забыл.
Разбил тебе сердце, просто убил.
Для него ничего нет святого на свете.
Он просто игрок, таким вы не верьте.
Он на отлично играет все роли свои.
На раз подбирает к сердцам все пароли.
Очередная жертва, обманута и плачет.
Ведь он для неё многое значил.
Многое значит, но в итоге то что,
Что тебе подарил? ведь нет ничего
Не дарил он цветов, украшений тем более
Подарком лишь были те самые роли
Которые играл он безупречно, на пять
Да и кто бы мог перед ним устоять
Ведь он лучший из лучших, ему равных нет
Умеет как правду подносить всякий бред
Его лестные фразы всех сводят с ума
Но после картина всегда лишь одна
Обмнута жертва, рыдает и плачет
А он далеко уж, не найдёшь уже значит
Остались о нём воспоминанья, да только
Он наверно с другой, и не жалеет нисколько
Что обманул тебя, да и сколько вас было?
Не жалели себя, теперь взглядом унылым
Смотрите в зеркало, и видите не себя
Нету в вас жизни одна пустота.

Саша Пруф - Бывает, да…(лето 2012)