седьмая печать

Смотри, Ангел снимает седьмую печать,
Безмолвием небо покрыто,
На наших лицах страх и печаль,
Дорога к Богу закрыта.
 
Верни меня к началу начал,
К самым истокам веры.
Там я найду себе новый причал,
Скроюсь от лживой химеры.
 
Боже, тяну свои руки к тебе,
В надежде на упокоение,
Но ангел вновь сыграл на трубе,
Отдавшись нахлынувшему вдохновению.