шлюхам пегаса

Посмотри, сколько здесь дешевых шлюх,
Изрыгающих души на клочки бумаги,
Но я их всех по известному адресу шлю,
Топчу ногами их дешевые флаги.
Они проходят мимо меня с видом Богов,
На самом деле убожества и извращенцы,
Я не боюсь из них делать себе врагов,
Ведь они тупые онанисты и отщепенцы.
 
Тысячи, тысячи, тысячи слов,
Слагаются в целые эшелоны строчек,
И из их пустых, отбитых голов
Рождается нового века почерк?
Люди, нам пора возвращаться назад,
Нести красоту в народные массы,
Но снова вижу пустые глаза,
Желание только пополнить кассы.
 
Нет, позвольте, я остаюсь,
На тонущем корабле свободной мысли,
С вами навечно я расстаюсь
Ваши программы в цифровых черепах
Зависли, зависли,зависли…