зато мы вдвоем...

Зачем ты мне нужен?  больной, неуклюжий...
Зачем рядом держишь бездушно, но нежно?
С тобой я и плачу, и жду, и ругаюсь,
Кричу безутешно, прощаю и каюсь....
С тобой я летаю, с тобой я наивна,
Твоим всем желаниям стала повинна.
Меня укротил, совратил и испортил,
Меня же обжег, уколол и разбил.
Всю жизнь мою ровную в миг изменил.
Тебя ненавижу, тебя я ревную,
С тобой не могу я представить другую...
Тебя не хотела особо любить...
Но как! как суметь мне забыть
Твои ненормальные выноса мозга?!
Тебя, как контакт, удалить
 Бессмысленно - делала неоднократно,
Но ты ведь приходишь! стучишься обратно!
Прощения просишь, клянешься - поверь...
Я знаю - ты пьяный -  озлобленный зверь!!!
Себе обещаю, что в следующий раз
В прощении  моем ты получишь отказ.
Опять я слаба, и нету мне воли..
А ты сам не думал - на сердце здоров ли?
Какого мне черта ты пудришь мозги?
Так хочется крикнуть: "отстань, уходи!"
Но я все ж молчу, я тебя принимаю
Таким, какой есть. Я все понимаю,
Что бесишься ты от великой любви -
Так может написано в карте судьбы.
Готова тебя я такого терпеть
Всю жизнь, все года. я готова! заметь!
Тебе точно так же, крича по ночам,
Строчу заклинанья по пьяным мозгам.
Тебя обожаю, ревную, люблю.
Без этих страданий я жить не могу!
Будь сильным и слабым
Больным и кретином -
С тобой я хочу повидать карту Мира!
И пусть нас обоих закроют в психушке -
Зато мы вдвоем! на единой подушке!
И пусть все провалится в омут к чертям -
Тебе я всю душу, милый, отдам!!!
 
21.11.14г.