День начинается и ты...

День начинается и ты,
событий просмотрев конвейер,
открыв навстречу миру двери,
шагнул на свет из темноты.
 
И занял место, как всегда,
среди людей, среди деревьев
с какой-то тайной в сердце верой,
что мир не полон без тебя.